Os bolos são todos caseiros e a decoração é totalmente comestível pois é feita manualmente com pasta de açúcar.
Os bolos podem ser elaborados sem qualquer recheio ou podem levar entre duas a três camadas de recheio (podendo este ser o mesmo ou diferente).
- Massas:
- Amêndoa - Laranja
- Chocolate - Cenoura
- Pão-de-Ló - Canela e Noz
- Côco - Caramelo
- Ananás - Iogurte
- Canela - Noz Fingida
- Noz - Mel
- Caramelo e Canela
- Recheios:
- Ganache de Chocolate de Leite, Branco ou Negro
- Doce de Ovos
- Doce de diferentes Frutas
- Creme de Pasteleiro
- Creme Brigadeiro
- Creme de Chocolate e Avelã
- Creme de Baunilha
- Creme de Leite Condensado com Nozes
- Buttercream de Baunilha
- Ganache de Laranja
- Creme de Leite Condensado e Côco
- Creme de Queijo e Frutos Vermelhos
- Creme de Natas e Cacau
- Doce de Ovos
- Doce de diferentes Frutas
- Creme de Pasteleiro
- Creme Brigadeiro
- Creme de Chocolate e Avelã
- Creme de Baunilha
- Creme de Leite Condensado com Nozes
- Buttercream de Baunilha
- Ganache de Laranja
- Creme de Leite Condensado e Côco
- Creme de Queijo e Frutos Vermelhos
- Creme de Natas e Cacau